Unsere Fisch-Kochkurse und Workshops im Überblick

Schälte bietet Kurse für Einsteiger und Routiniers in unserem Restaurant in Solingen an. Sie haben die Wahl aus folgenden Programminhalten:
-
1. Keine Angst vor ganzen Fischen. 05.10.2020
€ 75,00 incl.MwSt.Sie wollten im Restaurant zum Beispiel eine Dorade oder Forelle bestellen und haben sich nicht getraut? Gräten, Haut, Kopf usw.! Dann sind Sie richtig bei diesem Workshop.
-
2. Fisch auf die leichte Art 26.10.2020
€ 75,00 incl.MwSt.Verschiedene Fische warten darauf, perfekt filetiert und einfach zubereitet zu werden. Sie werden überrascht sein, wie einfach Ihnen tolle Gerichte gelingen!
-
3. Hummer trifft Tintenfisch 16.11.2020
€ 95,00 incl.MwSt.Hummer und Co. warten darauf, von Ihnen zubereitet und probiert zu werden. Sie werden begeistert sein, wie viele Möglichkeiten der Zubereitung es gibt.
-
4. Keine Angst vor ganzen Fischen. 30.11.2020
€ 75,00 incl.MwSt.Sie wollten im Restaurant zum Beispiel eine Dorade oder Forelle bestellen und haben sich nicht getraut? Gräten, Haut, Kopf usw.! Dann sind Sie richtig bei diesem Workshop.